Приходим, уходим...

Мы все приходим
В земной простор,
В нём суетимся, страдаем, бродим
И ищем тёплый, любящий взор...
Найдём, теряем...
Приходим к смерти и умираем...
И, разделённые на Этом свете,
Соединяемся на Том...
Мы в нём не в судьях, не в ответе,
Ни в чём другом!
Лишь обретаем новый дом...
Земной при жизни, - скоротечный,
А новый, - на века, он - вечный...


Рецензии