Зарисовки

Душевный Питер и душевные друзья,
Всегда готов на встречу устремиться,
Они такие же как все, как ты и я,
Приятно в Питер заново влюбиться,
По паркам знаменитым погулять,
И посетить под вечер классный паб,
Употребив в обнимку ковылять,
Домой не глядя на прохожих баб!


Рецензии