Я русский солдат

Нежно треплет сыночка мама
По белёсой его голове.
Хочет быть он Жан-Клодом Ван Даммом,
Шварценеггера видит в себе.
Ловко ручкам машет игриво;
Крутой разворот и приём каратэ.
Весь измученный и счастливый
С автоматом-игрушкой в руке.
И голосом тихим шепчет он маме,
И с любовью в глаза ей глядит:-
Мамочка,я сильный самый,
Твой сыночек тебя защитит;
Детство быстро умчалось вприпрыжку,
Вот присяга,в руке боевой автомат.
Стоит перед строем мальчишка
И строг,и суров его взгляд.
Познавая все тяготы службы,
Вести тёплые маме он шлёт:
Не волнуйся,родная,не нужно,
Твой сыночек не подведёт.
Я с тобой,а Бог вместе с нами,
Рядом крепкие парни стоят.
Теперь,мама,я-сильный самый,
Я,защитник Отечества-русский солдат!


Рецензии