В поле бело 2008

В поле бело,
в поле голо,
только мчатся
злые ветры,
словно дикие
монголы,
ведут в небе
километры!
Жизнь –
Бермудский
треугольник,
нет в душе
мечты и веры,
геометрия
такая
мне ужасно
надоела,
в сердце
сумерки
так серы!
Поле голо,
поле бело,
вот уже
и солнце село
и ужасно
оробело
я гляжу
на это дело!
Ничего вам
не скажу,
только грустно
вдаль гляжу
и опять с ума
схожу,
дохожу
я до предела,
зла на вас
всех не держу.
только снова
в сердце жуть,
ну, а  радость
поредела,
вот и старость
подоспела!


Рецензии