За безопасность!

В знак скорби мы свечу зажгли,
Душа   грустит   о   погибших...
Как мог убийца   жизни   лишить?
Не Бог лишать он жизни личной...

Поднялась   как   убийц   рука?
Не мог он быть в тот миг один.
И   замирает, вдруг,   душа...
Что? Возомнил-непобедим?!

О!Сколько горя причинить
Юнцам   в   расцвете   сил.
И каждый мог детей родить,
И мамам   внуков   подарил...

В тоске ,  печали  Керчь моя,
От   всей  души мне жаль её.
Сегодня,   милая, ты не одна,
С   тобою   мир весь за одно!

Каждый жизнь свою осмыслит,
Чтоб   безопасной  была   она.
Над госбезопасностью повиснет
Ответственность,чтоб была судьба!

Пора   понять,что дети   наши-
Фонд   безопасности   страны!
Так   почему   не   оберегают,
Защиту дать для всех должны!

Чтоб были все за них спокойны,
Не процветала бесшабашность.
Предотвратить убийства-войны,
Жить   было  просто безопасно!
Ада Боровицкая


Рецензии