Сеют ветер, бурю жнут

Штаты - город на холме.
А у нас-то, на семи!
Оптимист живёт во мне.
На холме их - пис-симист.
Сеют ветер, бурю жнут.
Ничего-то, не поймут!
Как рассеется умище,
как с семи ему, ветрищем...


Рецензии