Я пошёл туда, я пошёл сюда 2008

Я пошёл туда,
я пошёл сюда,
вновь в душе беда,
как стекляшки льда,
не хватает слов,
стынут провода,
где моя любовь?
В сердце холода,
не вернется вновь
радость никогда?
Вновь в душе беда –
чёрная вода!      


Рецензии