F 20

да
нет
гаснет
солнца свет
схожу с ума

не надо
никуда
уплывать 
змеи ползают
среди нас
а по идеи
не с кого
ничего взять
 
кто
то умно
сказал
кто не знает
куда ему плыть
нету попутного ветра
у него


Рецензии