как хо-тите...

Вы…
Хотите сво-бодно ды-шать…
Так…
Ды-шите…
Вы хотите не…
Дышать…
Так дышите…
Вы рулить захо-тели…
Так ру-лите…
А захо-тели мели…
Так мелите…
Вы по всякому хотите…
Так…
Хо-тите…
Мы в области дру-гой…
Ро-дите…
Мы и власти…
И под-масти…
Как хотите…


Рецензии