вселенский ляпсус

Мир обрел свой печальный статус
после вселенского   ляпсуса.

Всего-то
    неосторожное слово
                Бога,

его секундная невнимательность,
какая-то ерунда (учитывая масштабы...),

а вот поди ж ты,
как это отозвалось на хитро
                сплетенной паутине жизни,

которая вдруг, неожиданно стала
                преддверием ада.


Рецензии