Хочу

А ты загляни мне -
Не в сердце.
Ты загляни... -
В мою душу!
Она для тебя открыта
Была,
Когда тебе это было не очень-то нужно...

Когда-то, тебя зацепило не тело.
Лицо было первым.
Потом,
Уже следом,
И тело.
И нервы.

Не мало отдали друг другу мы
Время.
Теперь пустотой в душе я болею.
А ты?
Не жалеешь??? -
Пять лет в переменах...

Хочу просыпаться и жить я
Свободно.
Дышать не бояться.
Не чувствовать взгляд твой
В спине из под лобья...

Хочу, чтобы птицы опять щебетали!
Хочу, чтобы люди мне
В след улыбались!
Хочу снова быть я красивой
И стройной!
Хочу, чтобы ты был бы счастлив.
Не мой,
Не со мной.
Но, в душе, наконец-то,
Спокойный!

Хочушек не много...
Но все - от души!
Залечим мы раны.
Уверена.
И заново -
Жить!...


Рецензии
Заново - жить!
Единственно правильное решение, Оксана.

Читаю твои стихи - как исповедь твою. Они душой написаны.
Тем и дороги, и ценны.
Душа с душою говорит...

Обнимаю душой,

Ирина Щёголева-Экштут   21.10.2018 03:48     Заявить о нарушении