Родное гнездо

РОДНОЕ ГНЕЗДО

Берегите родное гнездо,
Где ваш дом и родное вам поле,
Лишь, об этом прошу, об одном,
Чтобы сердце не ныло от боли.

Залетая в чужие края,
Даже,птица о доме тоскует,
Как магнит ей родная земля,
Она сердцем дорогу к ней чует.

Да,и есть –ли сильнее магнит,
Чем тоска по родимому дому?
Через всё,что быть может-манит,
Вызывая на сердце истому.

Потому, лишь, прошу об одном,
Чтобы сердце не ныло от боли,
Берегите родное гнездо,
Где ваш дом и родное вам поле!


Рецензии