Однажды встанешь и пойдёшь

Однажды встанешь и пойдёшь -
За ней отправишься отважно.
И лишь следы твоих подошв
Поглотит пыль дороги дальней.

Однажды ты услышишь зов
Своей мечты и в путь сорвёшься.
И всё вокруг без лишних слов
С тобой в потоке понесётся.

И ты поймёшь, что этот путь
Тебе в награду достаётся.
Не убежать и не свернуть,
Если от сердца он начнётся.

18.10.18


Рецензии