Зайдите в осень..

Хотите тишины?Зайдите в осень...
Сегодня сад мне кажется бесхозен...
Засыпаны тропинки и скамейки
И на домах ажурные наклейки....
Здесь Осень ласково в лучах купаясь...
Багряным листиком с куста срываясь...
Еще кружилась легкой паутинкой...
Замысловатой чудною картинкой...
Хотите тишины?Зайдите в Осень...
Где каждый день..увы...молниеносен..
Где танго осени успело прозвучать
Поставив грусти и тоски.... печать...


Рецензии