Ангелы мои

 Не хмурьтесь на меня и строго не судите,
 Если скажу я, что-то с горяча,
 -Ангелы мои! Хранитель и Спаситель,
 -Устал ходить я, с вами на плечах.

 Уставший от надежд своих - бывает всуе,
 От вашей тяжести, скрываю стон,
 Сойдите с плеч моих, когда усну я,
 И охраняйте, мой покой и сон.

 Оставлю тело вам своё, так будет честно,
 С небесной высоты, на вас взгляну,
 За тысячу парсек, найду я место,
 Где до утра, спокойно отдохну.

 С рассветом прилечу, когда ещё вы спите,
 Здоровый, бодрый, в утренних лучах,
 -Ангелы мои! Хранитель и Спаситель,
 -Я понесу, вас снова на плечах.


Рецензии