Храни нас Бог!

Храни нас Бог от лжи во благо,
И от любви - где счастья нет.
И от слепого в пропасть шага,
Пусть истины хранит Твой свет!

Храни Господь нас от измены,
Твоей любви дай не предать,
Поставь Своей защиты стены,
От зла чтоб не было вреда!

По Духу жить дай Боже силы,
И взор направь наш в высь Небес,
Тебя чтоб только мы любили,
Твою неся благую весть!


Рецензии