Хотите тишины?

Хотите тишины?Зайдите в осень...
Где по утрам сентябрь росу приносит...
Где от костров ползет седой туман...
Ты словно ошарашен...словно пьян...
Зайдите не спеша....неторопливо..
В ту осень...что опять сыра..плаксива...
Где ветер сумасшедший загулял
И листьев кружево в воде валял..
Хотите тишины?Зайдите в осень...
Где облака закрыли неба просинь...
Где листопад дарует благодать...
Где хочется любить и счастье...ждать..


Рецензии