Беляус

Беляус, шум морской волны,
В Крыму ещё один рассвет.
Здесь городской нет суеты,
Размыты краски, блеклый свет.

Ракушки битой полоса,
Той, что прибоем нанесло.
Из прошлой жизни голоса…
И понесло и понесло…

По зыбкой памяти волнам,
Эпох минувших череда.
Нет, не понять пожалуй нам
Кто жил зачем здесь и когда…

А небо хмарилось меж тем
И ветер холодил висок,
Эпохи минули, затем,
Ушли волною сквозь песок…


Рецензии