Загадка Слон

Нам загадывать пора.
Перед вами, дети, туша.
Нет не туша, а гора!
У горы с боков есть уши.

Сзади хвост и два столба.
Там, где уши, два их тоже
Плюс для воздуха труба.
Шерсти нет почти на коже.

А глаза едва видны.
Таковы, увы ...


Рецензии