Ты не устраивай скандал

Ты не устраивай скандал
Что я куда-то опоздал!
Я поспешать не тороплюсь,
Тому причина -

То, что куда мог не успеть
Я опоздал уже и впредь
Туда не нужно мне, и пусть
Не жмёт кручина!


Рецензии