Зачарованный призрачный мир...

Колдовала ты, Осень, недаром,
это даже не праздник, а пир,
вся округа объята пожаром,
зачарованный призрачный мир...
Я любуюсь невиданной сказкой,
золотится на солнце листва,
в сердце радость, душа нараспашку,
и невольно шепчу я слова
в благодарность Природе и Богу,
и родным, кто мне жизнь подарил,
и прошу так немного...Иль много?
Чтоб надолго хватило мне сил
так бродить вот по белому свету
под нехитрые песни свои,
от Земли получая приветы
и даря ей стихи о Любви...

14.10.2018

Автор фото - Зоя Сергеева

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов


Рецензии
Замечательно, Зоя! Великолепная жизнеутверждающая поэзия, полная очарования и любви к природе!
С теплом и уважением!

Никос Цакилидис 2   09.10.2022 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Никос!
Всего Вам самого доброго!

Зоя Сергеева   09.10.2022 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.