Вновь октябрь за окном

Вновь октябрь за окном.
Он привёл с собой туманы,
Облака с косым дождём,
Листопад под ветром пьяным,
Аромат тихих костров –
В них сгорает платье лета,
Грусть прохладных вечеров
И прощальный клич птиц где-то.
День короче, трудно свет
Пробивается сквозь тучи…

Вновь душе покоя нет.
Ей бессонница – попутчик…

           19.10.2018


Рецензии