***

Мы эту ошибку совершили вдвоём
Где-то под вечер
В середине июля
Бессонная ночь,фонари за окном
И двое безумно полюбивших друг друга.

У этой истории нет хеппи энда
Я любовный роман,
Написать не смогу
Ты только запомни
Наши моменты
А я,
Обещаю
-
В сердце
Тебя
Сберегу.


Рецензии