Мысли

Каждый день я думаю о том, как хочу умереть. Я не могу поделиться этой мыслью с кем-либо, ибо понимаю, что меня не поймут. Когда говорят о таком, люди пытаются направить всё на позитив, но я понимаю, что это невозможно. Когда я примеряю на себя маску спокойствия, радости, смеха и открытости, то моё настроение на некоторое время становится фальшиво-хорошим. Иногда я и сама начинаю верить в это. Но всё рушится  в моменты, когда приходит реальное осознание бессмысленности. Моя жизнь не имеет никакого смысла. Я не вижу своего будущего, и даже больше, я не хочу видеть его. Апатия распространяется по мне как инфекция. Теперь она живёт глубоко в моём сердце. Не думаю, что можно выгнать эти мысли оттуда. Можно лишь снова надеть маску и надеяться, что в этот раз она продержится дольше. Хоть я и стараюсь не зависить от окружающих людей, однако их оскорбления и равнодушие задевают меня. Я чувствую внутри пустоту, которую не могу заполнить. С кем бы я не общалась, мне не хватает этого. Люди кажутся такими же пустышками. Никто не живёт, они просто существуют. Я лишняя среди них.

Я знаю, что на написанное мной нечего ответить, но это и не нужно. Пока что  знаю. Пока мой характер ещё  не сменился, а дальше всё снова встанет на круги своя
Может, поэтому я и стала плаксивой?


Рецензии