Лозунги!!!

Отечество МЫ потеряем,
Профукаем Землю свою,
МЫ "лозунгом" были богаты,
Но,лозунг завёл в нищиту.

Поверили МЫ "коммунистам"-
Народ добровольно пошол,
Но,землю народу не дали-
Остался ОН-гол как сокол.

Лишь лозунги:"ВСЁ ВЛАСТЬ ДЛЯ НАРОДА"!
И больше ему ничего,
Народ наш имел-одно право-
Работать,работать-и всё.

И МЫ были"счастливы жизнью"!
Свобода нам только вредна,
Теперь мы "свободу" имеем,
Но, толку то-нет ничерта.

Свою молодёжь мы теряем;
Работать они не хотят,
Наркотики,ведка и пиво-
Для них это всё-благодать.

Отечество МЫ потеряем-
Профукаем Землю свою,
И лозунги нам не помогут,
Пока не возмёмся за УМ!
      г.Геленджик 2008г.


Рецензии