Осыпается

Ломает мелодия, осыпается мои стихи,
Запутавшись под лабиринтом
Осыпает мои мысли
И перепутаны мои действия

Пусть пересекутся мир Дубровских
Осыпается в миры псевдонимных фамилии
И осыпался осень

Осенняя пора закутался без создания
Двадцать первого века
Холода убили одиноких
Остановился моё сердце

Одинокий человек остался
И попал под холодным,
Кровавым и серебряным пулем 
Расыпан в расстояние к темному омуту

Остался один стих мой
Падал и летал к ветру
Ливни накрылся в гордом одиночестве
Серебро падал к твоим ногам


Рецензии
Понравилось

Ваня Дубровский   18.10.2018 23:58     Заявить о нарушении