Кто же он?

Жаль,не помню подробностей быта,
Но в душе сохранилось одно,
Как купался я в старом корыте,
И снаряд залетел к нам в окно.

В то окно и меня уносило
После взрыва с огнём от печи,
И какая-то,видимо,сила
Подобрала к защите ключи.

Я взлетел и упал невредимым
На колодец,где было ведро...
Был я,видимо,крепко хранимым,
Раз к воде на ведре понесло.

Уцепившись ручонками цепко,
Я в колодце набрался воды!
После много случалось "отметок",
Но с тех пор остаюся живым!

Мой Защитник,Творец и Воитель,
Знает курс боевой,как себя!
Кто же он - неизвестный Хранитель,
Что спасает повсюду меня?!


           18.10.2018г.


Рецензии