К моим ногам

К моим ногам - упадут листья,
твои ладони и губы тоже.
И в сердце точкой - неслышный выстрел
Такая осень. Ну что же, что же
За той высоткой летает голубь
Твое письмо принесет в руки
Ты ищешь любой хоть какой повод
Чтобы вернуться в мои путы.


Рецензии