Во сне с тобой в Венеции

Неси !
неси с собой всегда улыбку.
Она чиста,сильна
мила всех в мире собраных улыбок
Сияй !
Сияй как солнце и алмаз.
Знаю я
Что любишь ночь.
Звезда !
Звезда зовут тебя .
Сияешь ночью
И освещаешь путь мой .
Моя звезда ,
ты дорога мне.

Я вспоминаю эту ночь
Ты там
Я здесь
Но наши мысли,
души были вместе .
И где то там
За тысячу земель
Сидели мы в двоем
Бок о бок .

Держали с тобой
мы руки наши .
Сидели на бетоне
Которому век двадцать .
А ноги наши ,мы
Спустили в воду .
А ветер нам
Шепта..
Рассказывал нам сказки .

А мир чудесный
...на миг
Смотрел на нас и говорит :
Вы та любовь
На этом свете
Которое затмит все зло !
Вы та любовь
Которое придаст всем веры .
Вы та любовь
Которое приносит счастье всем .'
Вы та любовь... !

И мир затих
затих для нас .
Остались мы с тобой
Вдвоем .
И мы ,
Взглянув к друг другу
Почувствовали любовь
Осмыслив каждый
Это слова .
И поняв всем сердцем .

А наши губы
Встретились так мягко ,
Что ангелы с небес
которые смотрели ,
С высока
Отдались воле слабака .
И зазвенели слезы
На их щеках .
А слезы эти были ...
Слезы счастья .
Ведь не губы встретились у них ,
А их сердца .
Сомнкнувшись во едино
Душа одна теперь у нас .


Рецензии