Тебе очень страшно, я знаю

Тебе очень страшно, я знаю,
мне трудно найти слова,
но, может, ты вспомнишь те дали,
в которых живет весна,

в которых с тобой на закате
мы видели солнца полет,
и домикам в облачной вате
теряли под небом подсчет,

а, может, ты вспомнишь ту осень,
и сладкий, безумный ноябрь,
величие чувственных сосен,
забыв про внезапный октябрь,

тебе очень страшно, я знаю,
я чувствую каждый твой вздох,
и крепко тебя обнимаю,
прости, что быть ближе не смог,

не бойся, ну, слышишь? Не надо!
пустяк этот общий наркоз!
ты вспомни, как под снегопадом
смеялись от счастья до слез!

Тебе очень страшно, я знаю,
доверься, прошу, как с волною.
Мы справимся, я обещаю,
мы рядом,
я и твоё море.


Рецензии