Яростный пунктир

В твою переносицу
Яростный пунктир выбросил мой зрачок.
На моем языке жжется горчица,
А на твоем тает сахарный петушок.
Но это не значит,что ты более приспособлен к жизни,
И не значит,что больше моего твой доход.
Доходчиво объясню, почему у тебя проблемы со встречаниями.
Опустишь мимо ушей. Заглядываешь в мой рот
При разговоре и во время приема пищи,
Но пойми, это не самое лучшее сочетание,
Горчица и леденцы. Слышишь?
Нравится? Поэтому у тебя и нет девушки,
Парень со вкусовыми галлюцинациями.
Я только за, когда два разных пазла
Складываются в один. (Неважно,что за рисунок).
Но я ревностно отношусь к содержимому
Своей постели. Также как к содержимому кружек.


Рецензии