Тоска по маме

С вечной любовью, скорбью и печалью Моей Маме..

Тоска по Маме, ноет прямо в сердце,
Что стиснув зубы, хочется рыдать..
И боль навеки скрылася в душе младенца,
Как многое Ты через смерть свою смогла мне передать..

Любовь - стараюся любить, как только можно,
И радость - созерцаю без остатка, отдаю себя.
Вот только без Тебя порою очень, очень сложно,
И Жизнь моя - как память о Тебе, безудержно скорбя..

Я жил, живу и буду жить во имя Нашей Жизни,
Наперекор, и вдоль, и поперёк судьбы.
Быть может, в этом мире, я случайно оказался лишним,
Не Ты, а я, возможно, должен был свернуть тогда с тропы..

Так получилось, видимо, на то и Божья воля,
Храним теперь Тобой как Ангелом судьбы.
А Память о Тебе - моя единственная и навеки доля,
Мой шаг - это как отзвук вечной в небесах Твоей ходьбы..

Моя слеза опустится по сердцу,
Так сдавит, что и крик не пророню..
Твоя звезда горит в душе скорбящего младенца,
Тебя я никогда не похороню.. / D.

К 30-летию со дня смерти

28 января 2018г.


Рецензии