Бег без трусов в церковном парке

Бег без трусов в церковном парке.
Ищи себя на дне колодца.
Мы бесконечны, словно Солнце.
Как солнце зимнее мы жалки.

Мы грудки мертвых снегирей.
Беги, бросайся под колеса,
Под ус голодного матроса,
Застрянь в решетке фонарей.

И грудь свою подставь под волны.
О камни разбивай дельфинов.
И пасть отчаянно разинув
Лови самоубийц бездомных.

Мы встретили рассвет кострами.
Костры потушены соляркой.
И мы потухнем как огарки
И будем съедены волнами.
04.12.17


Рецензии
Ярко написано. Понравилось!

Иван Шарапов 2   19.10.2018 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.