Я будто жду...

Я так любила пО лугу бежать,
И слушать ветер,что свистел мне в уши.
Цветочки рвать,букеты собирать,
И запах трав,что трогал мою душу.

И шелест листьев вековых дубов,
И певчих птиц родное щебетанье.
И Волги-матушки красивых берегов,
Оставлю в памяти как первое свидание.

Я до сих пор люблю бродить в лесу,
И собирать грибы в осенних шляпах.
И ягоды срывать,и пить росу,
И забывать о первых круглых датах.

Я будто жду,что снова попаду
В то детство,что подарено мне было.
И всё как прежде,в том простом году,
Бегу туда,где сердцу было мило.


Рецензии