Но тёплым быть сейчас не модно

Как я давно не видел солнце.
Я не про яркое светило,
Про то звездою что зовётся.
В дому любовь давно гостила.

И не живым теперь всё стало.
От пустоты увы холодным.
Душа тепла везде искала.
Но тёплым быть сейчас не модно.


Рецензии