Мысленный кот

Что бы не делала ты;
Мысленный кот всегда рядом;
Ты его не замечаешь;
А он следит за тобой изрядно;
Поддерживает тебя;
Хоть у самого на душе худо;
Есть не просит никогда;
Хотя иногда и охота;
Спит на улице на морозе;
Мяукая под окном;
Но у тебя нету время;
В пустить его дом;
Он тебя защищал;
И мурчал рядом с тобой;
А ты его оставила;
Замерзать за стеклом;


Рецензии