Пороки и уроки

У нашей жизни кратки сроки.
Порой бег чувств рождает нам пороки,
А время пишет нам уроки.
Душа же требует любви и чувств потоки.

Душа и чувства

Душа не фраз достойных требует, а чувств.
Ведь ей осторчертели трепачи всех душ,
Когда о сокровенном пишут, не зная мук.
Она же ждет любви вселенской дух...

Непредсказуемая  материя

Стихи – непредсказуемая материя.
В них открываю двери истин я.
Там очищается душа – истерия
Радости и боли у бытия.

Просто  хочется

Часто летаю в «розовых» облаках,
Задумавшись, прошвыриваюсь в мозгах,
Но не подумайте дурно, просто хочется
Летать среди звезд и облаков в одиночестве.

Наш ум

Нам всегда чего-то недостает.
А порою нам  многое откажут,
Но наш ум «ВЕНИКОВ» не вяжет
Возможности для жизни создает.

Застыл как монумент

В нашей жизни менялось все в момент:
Страна, эпоха и формации.
А я, мой друг, застыл как монумент
С «хорошей» репутацией.


Рецензии