я вдруг внезапно поняла..

я вдруг внезапно поняла......Как суета мешает жизни......Как далеки те времена......Где нет намека на укор......По сути жизнь наша.....позор......Мы не храним души богатства.......И нам так чужды узы братства......Все отдаленнее и злее.......А было все наоборот.......Но мы заглянем наперед.........Пустыня образов и мыслей.......На теле выжжен странный текст......Уже не помним свои корни......И ощутимее конец......Неведом свет родной улыбки.......Темно от взглядов на себя......Не отражает даже тени......То что звалось в миру Душа.......Все атрофируется болью.....Но незаметен сей побег.....Мы потеряли свою волю......И свое имя- человек....


Рецензии