открыть при выезде из Санкт-Ленинграда

Весь Петербург вздыхает томно,
По птице пролетавшей тут.
Любовники стоят дежурно,
Костёр любви здесь берегут.

О временах прошедших славно,
С улыбкой радостно поют.
Душевно, даже благодарно,
За Ладу кружку пива пьют!

Но перед сном в квартире дома,
В тоске все двери отопрут.
Ту птицу... точно... безусловно...
Любовники с надеждой ждут.


Рецензии