Простокваша

Взял простоквашу. Сто лет не пил.
А тут раз и купил.
Здесь жаркий Израиль, Ближний Восток.
Стоит пакет простокваши. Глоток...
Легка и нежна, с кефирной кислинкой.
Напомнила детство с холодной снежинкой.
Теперь она здесь: и вашим, и нашим.
Друзья, приезжайте!
Налью простоквашу...


Рецензии