Жили-были

Алексей и два Артёма,
Их отцы и батя мой.
И столбы, и крест - знакомы,
Как углы судьбы одной.

Брат Армен и бабка Настя
Жили-были да ушли.
Осень листопадом застит
Все морщиночки земли.

Поминаю без закуски.
Осень разожгла костёр...
Жизнь идёт дорогой узкой,
Смерть - идёт любым путём.


Рецензии