С разбитых стаканов

Первый рассвет, скандал, привет,
Ждёшь сообщений, в свой адрес ответ,
Какие дела? Важней тебя нет,
Пошли погуляем,набережная или проспект?

Узнаем друг друга. В смысле пока?
Хорошо, тебя ждёт подруга,
В другой раз погуляем тогда,
Времени много, но жизнь коротка.

Может сегодня? Ты первая в планах,
Тренировка? А после чем занята?
Сходим в кино, смотреть любовь на экранах.
Или на Волгу, пить вино с разбитых стаканов.

Мне ведь с тобой, проще страдать,
Вдвоем всегда проще летать,
Жизнь не способна, счастье нам дать,
Но даже в несчастье с тобой, жизни я буду рад .


Рецензии