Фантазия...

Фантазия на тему: Весна в доме Монтекки.  Месть сладка...
****
Свежа морозна и чудесна
последняя неделя февраля.
А ты... Ты как всегда прелестна.
Ты знаешь как я жду тебя.
Как раннюю весну,  как солнечную бестию.
Как первую зелёную траву.
Твоей улыбки и грации движения.
Я затаив дыхание... Жду!
Моя танцующая Фурия!
Явись уже и отомсти!
Моя непознанная нега.
Молю тебя избавь от горестных томлений.
От чувств,  что выжигают душу.
Прошу,  лишь пару сладостных мгновений.
Яви мне месть свою уже!
Моя волшебная Эринния
Мечтаю насладиться твоей сладостной вендеттой.
Лети в мои объятия и Любовью отомсти.
За все мои к тебе поползновения!


Рецензии