Люблю я женские фигуры

Люблю я женские фигуры,
В которых различаю формы. 
Мои фантазии с натуры,
Порою будят в море штормы...
Ах эти горные вершины,
Изгибы, волны и  равнины...
Порою так они прекрасны,
Что хочется снимать картины...


Рецензии
Да,уж...
Всем хочется!

Дарилович   26.10.2018 13:32     Заявить о нарушении
Эт, точно.

Никита Т.   26.10.2018 16:42   Заявить о нарушении