Человек познается в беде

Человек познаётся в беде.
И стоит произойти
Мельчайшей ерунде,
Как он проявляет себя.

Так кто же такие друзья?

Враги, путь которых еще не известен?
Слогатели сладких и преданных песен?
А может и вовсе они чудаки,
Хотят и тебе припудрить мозги?

Вопросов - не счесть
Ответов - не сыщешь.

В общем, поменьше бы
Тварей напыщенных..


Рецензии