Дымчатое противостояние

Тёмный парк - здесь всё так шатко,
И качаются на штангах
Вдоль воздушные гимнасты -
Кто же лучше, кто же дальше.
Я на них и не смотрю.
Я б хотела, но нет дела -
Говорят, что не готова
Я к полётам над людьми.
Вылез бывший и прижался,
Я сбегаю с этой фальши:
"Отойди, меня не трогай!" -
Всё ему я говорю.
Посветлело, побледнело,
Стало жарко - все вспотели,
Только странно очень стало -
Сигаретами дымлю...


Рецензии