Жёлтый мотив

Пусть ветер шуршит опавшей листвой,
«Жёлтый мотив» - не беспокой увядшей души.
Вновь сердце стучит, как ранней весной,
Не торопи - «Жёлтый мотив», любовь возвратить.

Пусть всё позади, но ветер шумит,
«Жёлтый мотив» разбередил струны души.
Пусть всё позади, и не возвратить,
 «Жёлтый мотив», - покоя души , нам на двоих.

Пусть дождь снова льёт, и ветер в лицо –
«Жёлтый мотив», - в сердце моём,  словно вино.
Но встретиться вновь,  нам не дано,
«Жёлтый мотив» утихнет зимой, - будто назло.

Снов -  ожиданий, не выдержав груз,
Выбегу в парк, - лягу на грудь, в листве утонув.
Мне кажется - в ней, нельзя отдохнуть,
Слышу сквозь сон, - ясную суть, «жёлтой весной».

Пусть всё позади, но ветер шумит,
«Жёлтый мотив» разбередил струны души.
Пусть всё позади, и не возвратить,
 «Жёлтый мотив», - покоя души , нам на двоих.


Рецензии
Разбередил мне душу, ваш "Жёлтый мотив", Владимир! С уважением.

Пётр Белов 2   21.12.2018 08:37     Заявить о нарушении