нестих, а тест2

Если пройти тест, то две полоски это не Адидас,
а китайская подделка. А я в детстве любила что-то вырезать.
из цветной бумаги, а потом повзрослела
и люблю тратить цветные бумажки.
Плохо, когда тратишь время, его нельзя заработать,
а у меня из заработанного только простуда.
Беру в аптеке лекарство и лечу простуду,
а потом ещё лечу над облаками,
ну или опять что-то приснилось про конец света.
А если светить будет нечем,
то электрокары тесла будут продаваться на марсе.
Точно! Вот марс и приобрету в супермаркете на кассе.
Ещё не мешало бы приобрести хорошую привычку
не замечать слово «блять» когда кто-то начинает влюбляться
и верить в сказки.
Потому что три богатыря и я перестаю понимать
какая из Василис этого богатыря трёт.
А дальше все эти грязные мысли,
а из чистого только постель и секс.
Потому что он не грязен, пока мы его не пачкаем.
Что из детства ещё забрала во взрослую жизнь?
Конечно качели. Они у меня часто в отношениях с людьми
и вообще каждый день карусели.
В общем, садись прокачу.
Из аттракционов ещё люблю колесо.
И возможно не обозрения.
И если ты понимаешь что-то в колёсах,
то ты или водитель, или белка или наркоман.

/А что ты представляешь, когда слышишь слово «колесо»?/

Постскриптум: Сансара полна страданий. Ты в колесе. Отработай право на нирвану.


Рецензии