Джин выпущен

Джин выпущен, он на свободе
И тянется за ним кровавый след
Мозг молодой – крестовый туз в колоде
Осталось выдать пистолет или обрез

И выдают, когда в наличии бумажка
Печати, всё чин – чинарём
А что в коробке черепной – загадка
И вдруг тихоня станет страшным бунтарём

А что взамен, что можем дать мы молодёжи
Когда в чести и во главе златой телец
Морали нет, лишь ложное понятие свободы
И рулят обществом: стяжатель, вор, делец

Нет, всех не будем красить чёрной краской
Здоровых, крепких всё же большинство
Но те с сомнительной, подчерепной загадкой
Испортят жизнь себе и прочим заодно!


Рецензии