Звездочёт

Ты, заслонила собою солнце,
Хочу с тобою за горизонты.
Такая классная девчонка,
Ты подарила мне ночь и звёзды…

Но исчезла ты вдруг с небосвода,
Я ищу тебя как звездочёт.
Посылаю прекрасные мысли,
Но не светишь ты и не зовёшь.

Незаметно любовь разорвалась,
Словно тонкая, тонкая нить
И какая-то странность закралась -
Без тебя мне никак не прожить.

Напишу тебе снова признание...
Может сбудется, только когда?
Загадаю простое желание -
Может это упала моя…


Рецензии